トップページ

じょうほう

タイトル オリーブオイル和食
タイトルヨミ オリーブ/オイル/ワショク
著者 青木/敦子‖著
著者ヨミ アオキ,アツコ
著者標目(著者紹介) 実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家。オリーブオイルソムリエ。料理スタジオ「Ambrosio」主宰。著書に「調味料を使うのがおもしろくなる本」など。
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 香りがよくて、おいしくて、そのうえヘルシーな「エクストラ・バージン・オリーブオイル」を毎日使わない手はありません。和食と相性がバツグンにいいオリーブオイルを使った、約50のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-594-05714-5
出版年月,頒布年月等 2008.7
ページ数等 79p
大きさ 24cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12239659 茅野市本館
実用書コーナー
596 ア 一般書
21125423 岡谷市本館
暮らしの本
596 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。